Die THW-Jugend e.V., die Nachwuchsorganisation der Bundesanstalt Technisches Hilfswerk (THW), wurde 1984 in Ahrweiler gegründet. Organisiert sind die rund 15.300 Kinder und Jugendlichen in bundesweit 665 Jugendgruppen.

Die Ortsjugend Westerstede ist eine dieser zahlreichen Jugendgruppen.

Der THW-Jugend Westerstede e.V.

Über die Mitgliedschaft unserer Jugendgruppe im bundesweiten THW-Jugend e.V. hinaus, haben wir zusätzlich einen eigenen gemeinnützigen Verein zur Förderung der Jugendgruppe des THW-Ortsverbandes Westerstede gegründet.

Ziele des THW-Jugend Westerstede e.V. sind u.a. die Förderung der Jugendarbeit im Allgemeinen sowie die materielle und finanzielle Unterstützung unserer Jugendgruppe.

Als gemeinnützig anerkannter und im Vereinsregister eingetragener Verein sind wir berechtigt, Spenden anzunehmen und diese durch entsprechende Spendenbescheinigungen zu quittieren.

Wir freuen uns über jeden Förderer und versichern, dass Ihre Spenden ausschließlich und direkt unserer Jugendarbeit zukommen.

Gerne stehen wir Ihnen bei Fragen auch persönlich zur Verfügung.

THW-Jugend Westerstede e.V.

Oldenburgische Landesbank